贵州大学矿业学院

矿业学院召开疫情防控和安全稳定工作会议

2022-04-06    14


42日,矿业学院在西校区励业楼305会议室召开教职工政治理论学习会议,传达部署疫情防控和安全稳定工作。学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由矿业学院党委书记张林主持。

会上,矿业学院党委书记张林介绍学校党委有关学院人事任免情况,领学习近平总书记2021927日在中央人才工作会议上的讲话精神,并安排布置党建有关工作。

矿业学院党委副书记潘棋传达学校关于2022年清明节放假安排及做好假期疫情防控和安全稳定工作会议精神,就学院落实好假期疫情防控和安全稳定工作作安排。

会议要求,全体教职工要提高认识,认真落实各级政府和学校党委关于疫情防控及安全稳定工作的各项要求,做到清明假期非必要不离筑,坚持健康打卡,班主任和研究生导师要对在校学生加强人文关怀,本科生辅导员和研究生辅导员要做好后勤服务保障和假期值班工作,密切关注学生的身心健康,确保校园秩序安全稳定。