贵州大学矿业学院

矿业学院开展走访慰问困难党员活动

2021-07-01    10


  为深入推进党史学习教育,体现党组织对困难党员的关心关爱,71上午矿业学院党委组织开展走访慰问困难党员活动。

 带党组织的殷切关怀,矿业学院党委书记张林、院长刘勇等一行4人来到困难党员的工作室,详细询问了学习生活情况,激励大家以昂扬的姿态面对生活。在送上慰问金的同时,张林叮嘱困难党员,有困难一定要找党组织,组织会时刻关心关注生活困难党员,无论什么时候,学院党委大家最坚强的后盾。困难党员非常感谢党组织的关心,表示今后一定积极工作、快乐生活,不辜负党组织的殷切希望和嘱托

矿业学院党委把走访慰问困难党员作为“学史力行”的落脚点,经过筛选,确定10名困难党员作为走访慰问的对象,共计发放慰问金3000元。走访慰问活动,不仅温暖了困难党员的心,更进一步把党史学习教育落到实处,是引导广大党员干部坚定理想信念,凝心聚力、振奋精神、推动工作的生动党课!


2