贵州大学矿业学院

矿业学院成功举办“百年铸辉煌,奋进新征程”文艺汇演暨“青春无悔,矿忆留夏”2021届毕业晚会

2021-06-21    10


为迎接中国共产党建党百年,欢送毕业生,矿业学院于620日晚7点在西校区烟草学院报告厅成功举办“百年铸辉煌,奋进新征程”文艺汇演暨“青春无悔,矿忆留夏”2021届毕业晚会。学院党委书记张林、院长刘勇、党委副书记潘棋、院长左宇军以及学院各科室负责人、各教研室老师及学生共计400余人参加晚会。

晚会在院领导及各教研室老师们的殷切祝福视频下拉开序幕。晚会伊始,院党委书记张林致开幕辞,他表示矿院学子的精神面貌是青春活力的,是斗志昂扬的,他指出青春是用来奋斗的,希望即将告别母校的毕业生能够乘风破浪,披荆斩棘,创造出更加多彩绚丽的未来。

(院党委书记张林致辞)

紧接着,由潘棋宣读“七一表彰”决定,随后学院领导分别为优秀本科毕业生、优秀硕士毕业生、“党课开讲啦”、优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织的获奖代表颁奖。此次表彰,既是对获奖师生的肯定,也对他们以后的学习和工作再接再厉的期许。

(院党委副书记潘棋宣读表彰决定)

接下来正式进入晚会表演,共分为“青春无悔”与“矿忆留夏”两个篇章。本次晚会,表演时形式风格多样,节目精彩纷呈,有街舞、乐器、小品、相声、舞台剧、合唱等,期间另设有互动小游戏与魔术表演。本次晚会充满了欢声笑语,给老师与学生带来了一场视觉与听觉盛宴。

(师生合唱《英雄赞歌》)

(小品《四大才子》)

最后,本次晚会在优美的音乐和歌声中圆满结束。2021届毕业生们即将踏上人生新的征途。愿他们谨记校风校训,秉承矿院精神,心系贵大,心系矿院,不忘师恩,带着美好的校园回忆奔向远方,创造美好的明天。