贵州大学矿业学院

矿业学院2019年党委换届选举党员大会顺利召开

2019-07-19    46


2019719日上午,中共贵州大学矿业学院委员会2019年换届选举党员大会在西校区西楼117DT圆形报告厅隆重举行。全院103名师生党员出席会议,民主党派代表、群众教师代表、入党积极分子和发展对象代表列席大会。大会由潘棋同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张林同志代表矿业学院上届党委作了题为《感恩奋进新时代 凝心聚力展风采》的工作报告,学院党委组织员龙明杰同志作了关于党费收缴、使用和管理情况的报告。

在分组讨论时,各位代表积极发言,为学院发展提出了良好的建议和意见。经过分组审议,大会以举手表决的方式全票通过了两个报告。

张林同志向大会作上一届党委工作报告

龙明杰同志作关于党费收缴、使用和管理情况的报告

     分组讨论报告内容在通过选举办法(草案)和监票人、计票人后,大会以无计名投票方式进行了选举,产生了左宇军、龙明杰、刘勇、张林、潘棋等五位同志组成的新一届党委会委员。

圆满完成各项议程后,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。