贵州大学矿业学院

我院举办万宝矿产-贵州大学-锦丰矿业第三期安全环保高级研修班

2019-07-08    50

万宝矿产-贵州大学-锦丰矿业第三期安全环保高级研修班在我校举办

78日上午,“万宝矿产-贵州大学-锦丰矿业第三期安全环保高级研修班”在我校矿业学院303多媒体教室开班。校党委副书记令狐彩桃、万宝矿产副总经理耿一出席开班仪式,矿业学院党委副书记(主持工作)张林主持开班仪式。

开班典礼上,令狐彩桃对学员们的到来表示欢迎,并对我校近年来的发展情况和学科建设作了简要介绍。她指出,贵州大学矿业学院与万宝矿产公司合作举办“万宝矿产第三期安全环保高级研修班”,旨在充分发挥贵州大学人才资源和技术优势,为万宝矿产公司安全环保生产建设提供助力,帮助解决遇到的种种理论和实际问题。要求矿业学院要高质量全方位地搞好服务工作,让在座的各位学员学有所思、学有所得、学有所乐,用实际行动,为万宝矿产交上一份满意的答卷。

耿一希望各位学员珍惜此次培训机会,带着责任、带着问题、带着思考去学习、去交流,在培训中开拓思路、增强本领。他强调了培训学习的重要性,要求培训班学员一定要严格纪律,认真学习。最后,他对贵州大学矿业学院为本次培训所作的周到服务表示衷心的感谢,并代表万宝矿产向贵州大学赠送礼物。

据悉,万宝矿产-贵州大学-锦丰矿业第三期安全环保高级研修班由我校矿业学院承办,为期7天,其中在贵州大学理论学习5天,到贵州锦丰矿业有限公司现场考察交流2天。共有来自万宝矿产各子公司的25名学员参加培训。