贵州大学矿业学院

矿业学院刘勇院长一行前往盘州市进行采矿工程卓越152班企业生产实践中期校企座谈会

2018-12-25    13


       20181221日冬至前夕,矿业学院院长刘勇一行前往盘州市贵州邦达能源开发有限公司、龙鼎工贸有限公司看望正在进行企业生产实践的采矿工程卓越152班学生,并与企业领导及相关负责人进行了企业生产实践中期校企座谈会。

座谈会前,刘勇院长一行首先参观了本次采矿工程卓越152班企业生产实践前期进行为期10天理论培训的所在地——龙鼎工贸有限公司技术培训中心,详细考察了培训情况、存在的问题等,并与企业相关负责人交换了意见。

座谈会上,贵州邦达能源开发有限公司余邦平董事长、培训中心侯邦文主任、龙鼎工贸有限公司余绕副总经理等分别介绍了企业生产实践前期情况并由3名学生代表汇报了前期实习收获及心得体会等,与会企业领导及相关负责人对学生们的表现给予了高度评价。刘勇院长代表学院向贵州邦达能源开发有限公司对本次采矿工程卓越152班企业生产实践给予的大力支持与悉心安排表示衷心的感谢,并为本次受聘的22名企业导师代表颁发了聘书。同时,潘棋副书记代表学院向企业赠送了相关图书资料。另外,双方就下一步实习基地建设、科技协同攻关、技术培训等校企合作项目进行了深入交流,并达成了初步共识和合作意向。

学院领导及老师们的到来,犹如冬日里的一缕阳光,让学生们感受到了学院的关怀与温暖。学生们备受鼓舞,纷纷表示,在接下来的实习日子里,一定更加努力学习理论知识并提升动手实践能力,争取在实习结束时向自己、学院和企业交上一份满意的答卷!