贵州大学矿业学院

贵州大学矿业学院第二届“兄弟情素质拓展”篮球赛活动圆满举办

2018-11-30    59

贵州大学矿业学院第二届“兄弟情素质拓展”篮球赛活动圆满举办

1129日中午12点半,晴空万里,我校西一区篮球场上拉开了一场激烈的角逐,矿业学院研一新生队VS矿业学院研二研三队。双方队员相互敬礼,随着裁判的哨声吹响,比赛正式开始,而场边是慕名而来矿院学子。

   比赛一开始,双方便开始了激烈的追逐,队员们努力拼抢篮板,在操场不断的跑位,而防守的队员也加强防御,不让对手从手上夺走任意一分。队员们奔跑的身影,在这寒冷的冬季点燃了每个人青春的热情,每一个队员都在拼命为自己的队伍争取宝贵的一分。

     中场休息时间,研二研三队的比分暂时领先,研一新生队也在认真的讨论战术,希望在下个半场将比分逆转。

随着裁判开始比赛的哨声,下半场的较量正式开始,在下班场的开局研一新生队似乎调整好了状态,将比分越拉越近。但是研二研三队的后卫似乎手感爆棚,连连拿下三分球,将减小的比分又逐渐拉大。最后,随着裁判结束哨声的吹响,研二研三队以5347拿下了比赛的胜利。研一新生队虽败犹荣,他们拼尽了自己的实力,没有留下遗憾。


   最后,全体运动员与工作人员合影留念,留下了我校矿业学院的英姿风采。


/陈孝乾 /张西