贵州大学矿业学院

我院学生资助管理中心室外素质拓展活动顺利进行

2017-09-30    17

矿业学院 罗香莹 洪文杰 摄影报道 为进一步提高学生的团队协作能力和身体素质,促进学生之间的交流合作。425日下午,由我院学生资助管理中心组织的室外素质拓展活动在西校区顺利进行。

本次素质拓展活动分为两组进行比拼,一组为“学生科”小组,另一组为“教务科”小组,资助管理中心主任吴培担任裁判。活动开始前,为舒展大家的筋骨,两组成员先进行了慢跑运动。活动形式多样,内容丰富,充满趣味。“齐眉杆,心心相印,盲人方阵,解手链,坐地起身,呼啦圈,前线紧急请求支援”等活动环节引得大家一片欢乐。




获得胜利的“教务科”小组成员熊宇说:“我们组都比较认真积极,相互之间配合比较默契,希望这类活动能再次举行。”而另外一组虽然输了,但是他们的队长颜强说道:“这次的素质拓展活动对增进大家的友谊很有帮助,也能认识到自己的一些缺点,团队合作精神是很重要,有时候大家要善于接受别人的意见,听从指挥,友谊第一比赛第二。”

下午2:30本次素质拓展活动圆满结束。