贵州大学矿业学院

矿业学院举行“矿且有你,扬帆远航”毕业晚会

2017-09-30    86

   (矿业学院 方琦 报道|摄影 王清豪)523日晚,由矿业学院主办的“矿且有你,扬帆远航”2017届毕业生欢送晚会在北校区大礼堂举行。矿业学院党委书记张洁,院长刘勇,院党委副书记潘棋及学院师生参加本次晚会。

晚会在失真丛林乐队的一首摇滚《Sweet Child O Mine 》中拉开序幕,动感的音乐和绚烂的灯光迅速带动了现场气氛。随后,院党委书记张洁上台致辞,向2017届毕业生送上祝福。她表示,无论你们走得多远,飞得多高,母校永远是你们坚强的后盾,希望同学们能谨记校训,勤于学习,勇于实践,努力成才。

晚会节目形式丰富,舞蹈,小品,歌曲,朗诵,武术等多种多样的表演为大家呈现了一场视听盛宴。燃爆全场的爵士舞《Keep dancing》和《see you again》掀起了现场一阵又一阵的高潮;歌曲矿院版《成都》将矿院学生的日常一一展现,引人怀念往日时光;小品《最后一堂课》在引起大家阵阵欢笑的同时,也表达出学生对校园的不舍以及对老师的感激,营造出浓浓的师生情深氛围;研究生苏香馨一首《天路》凭借着激情澎湃以及高昂的嗓音让在场观众无一不为之惊叹鼓掌;武术表演《勇武忠魂》中稳健潇洒的展现,让大家深深感受了传统武术的魅力,引起现场观众的沸腾。

最后,晚会在大合唱《二十年后再相会》中落下帷幕。据晚会负责人介绍,“此次晚会是矿业学院搬至新校区以来第一次举办毕业晚会。作为承载学院、老师、学生之间深厚感情的重要平台,它更好地促进了大家的感情,同时还对毕业生们送出了美好的祝福。”